Ninfeamus: il programma della tre giorni

Ninfeamus: il programma della tre giorni dedicata al benessere e alla natura

Le Serre

Le Serre

SABATO 23 APRILE

 

h 15.00 SPORT NEL PARCO: KUNG FU VIETNAMITA

a cura de Ass. Circolo Lainatese – gratuitodurata: circa 2h

 

h 15.00 MOMENTO BENESSERE: LA MEDITAZIONE

a cura de Ass. Sai Vidya- gratuitodurata: circa 1h

 

h 15.00

su richiesta anche

h 17.00

LAB PER BAMBINI: MAMMA E PAPÁ VI FACCIO LA CREMA

Il magico intruglio con Mago Pasticcione e la Strega Viola

a cura di Inganni Cremosi – CON PRENOTAZIONE euro 5.00 circa 1h

 

h 16.00 MOMENTO BENESSERE: STRETCHING ANTICO DEI MONASTERI INDIANI

a cura de Ass. Sai Vidya- gratuitodurata: circa 1h

 

h 17.00 LAB PER  PICCOLI E GRANDI: CREAZIONE DI MONILI CELTICI IN RAME

a cura de Urania Europa – presso lo stand, gratuitodurata: circa 1h

 

h 17.00 DANZA CONSAPEVOLE: CORPO D’ACQUA

incontro sperimentale sul movimento, a cura di Rosita Mariani

CON PRENOTAZIONE 5 euro –  durata: circa 2h

 

 

DOMENICA 24 APRILE

 

h 11.30

 

CONFERENZA: VIVERE UNA CASA SANA

a cura di Marco Nieri – gratuitodurata: circa 1h

 

h 11.30

e a seguire durante la giornata

LAB PER BAMBINI: MI È VENUTA UN’I.D.E.A.

a cura di CRI sez. Lainate – gratuito  – durata: circa 1h

a seguire divertenti giochi a tema

 

h 12.00 PREMIAZIONE: MIGLIOR ALLESTIMENTO TEMPORANEO

Alla presenza delle Autorità

 

15.00 SPORT NEL PARCO: TAI CHI CHUAN

a cura de Ass. Circolo Lainatese – gratuitodurata: circa 2h

 

h 15.30

ripetizione h 17.30

SPETTACOLO PER PICCOLI E GRANDI: È L’ORA

Un magico mondo alla ricerca dell’armonia tra gli Elementi

compagnia teatrale San Giorgio e il Drago – gratuito durata: circa 2h


 

LUNEDÍ 25 APRILE

 

h 11.00 LAB PER BAMBINI: MANDALA DEI COLORI

a cura dell’Ass. Vango anch’io – gratuito  – durata: circa 1h

 

h 15.00

ripetizione h 16.00

e h.17.00

SPETTACOLO PER GRANDI E PICCOLI: IL CONCIORTO

Orto e Musica si fondono

a cura di  Biagio Bagini e Gian Luigi Carlone – gratuito durata: circa 1h

 

h 17.00

 

LEZIONE A TEMA: LA SPESA INTELLIGENTE

a cura di CRI comitato locale Lainate, con Dott.ssa Maria Cristina Varotto

gratuitodurata: circa 1h

 

 

 

MOMENTI OLISTICI

a cura di Rosa per la Vita onlus

 

   SABATO 23 APRILE

 

h 11.00

e h 14.00

MINDFULNESS

a cura di  Francesca Massa – gratuitodurata: circa 1h

 

h 15.00 MEDICINA BIOLOGICA EMOZIONALE

a cura dei dott. Rita e Sergio Belforti – gratuitodurata: circa 1h

 

h 16.30 MEDITAZIONE OM HEALING

a cura di Giovanna Lagonigro – gratuito –  durata: circa 30min

 

h 18.00 BIODANZA

a cura di Fabrizio Lampugnani – gratuito –  durata: circa 1h

 

   LUNEDÍ 25 APRILE

 

h 11.00

e h 16.00

YOGA DELLA RISATA

a cura di Antonella Manna – gratuitodurata: circa 1h

 

h 12.00

e h17.00

GIOCAYOGA

a cura di Giovanna Patrone – gratuitodurata: circa 1h

 

h 13.00

e h 15.00

PSICOMOTRICITÁ

a cura di Elisa Torretta – gratuito –  durata: circa 1h

 

  TAO DEL PIEDE:  RIFLESSOLOGIA PLANTARE TRADIZIONALE CINESE

sedute individuali su richiesta durante la giornata

a cura di Giovanna Patrone – 10 euro –  durata: circa 30min a seduta

 

PER PRENOTARE LE ATTIVITA’

TEL 02 93598267 ufficio Cultura Comune di Lainate

TEL 339 3942466 Associazione Amici di Villa Litta

MAIL info@ninfeamus.it

Posted in News and tagged .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *